当前位置:首页 > 水务新闻
市政水务集团召开干部大会 宣布财务总监任免决定
发表时间:2022/07/19 15:00    

  7月19日上午,市政水务集团召开干部会议,宣布市政集团党委关于市政水务集团财务总监任免的决定。市政集团党委副书记柳颂清、党群工作部主任胡彦田出席会议,市政水务集团党委书记、董事长李清华主持会议。

  受市政集团党委委托市政集团党群工作部主任胡彦田宣读任免决定:辛怡锋同志不在担任厦门市政水务集团有限公司党委委员、财务总监职务,转临退干部管理;聂彩文同志任厦门市政水务集团有限公司财务总监,提名为厦门市政水务集团有限公司党委委员候选人,兼任厦门华润燃气有限公司财务总监。

  辛怡锋表示,坚决拥护市政集团党委的决定,感谢市政集团党委多年的培养和信任,加入市政水务集团7年时间,工作得到了市政水务集团领导班子的支持和帮助,以及广大干部职工的理解和支持。他表示,将继续关注市政集团以及市政水务集团的发展,祝愿市政集团开创新局面、再上新台阶,祝愿各位领导和同仁们身体健康、工作顺利。

  聂彩文表示,他1990年参加工作起就在自来水公司,2014年调离市政水务集团,在水务工作了25年,对市政水务集团有着深厚的情感。他表示,感谢市政集团党委的信任,此次重回市政水务集团工作,他也将尽快进入角色,再接再厉,与市政水务集团班子成员一同为推动市政水务集团新发展而努力。

  市政水务集团党委书记、董事长李清华代表领导班子发言,感谢市政集团党委长期以来对市政水务集团发展和领导班子建设给予的关心和支持,坚决拥护市政集团党委的决定和组织的安排。他代表市政水务集团党委感谢辛怡锋同志为市政水务集团发展做出的贡献,也对新任职财务总监聂彩文同志表示欢迎,表态班子成员将精诚团结、凝心聚力、相互支持,在市政集团的正确带领下,开创市政水务集团事业新篇章。

  最后,市政集团党委副书记柳颂清发言,她代表市政集团党委对辛怡锋同志的辛勤付出表示由衷的感谢,充分肯定了辛怡锋同志扎实细致的工作作风,肯定了他在市政水务集团工作期间取得的成效,希望辛怡锋同志能主动发挥自身特长,建言献策,发挥传帮带作用,在新的岗位上继续发光发热。聂彩文同志接任辛怡锋同志担任市政水务集团党委委员、财务总监是市政集团党委从全局出发、通盘考虑、慎重研究决定的,希望他在之前的基础上,继续为市政水务集团作出更多的贡献。同时,她对新的领导班子提几点希望和要求:一是要加强班子建设,形成坚强领导核心;二是要坚持战略引领,不断提升管理水平;三是要促进改革创新,增强核心竞争力,实现高质量发展跨越;四是要突出为民情怀,市政水务集团作为民生企业,要扎实推进“我为群众办实事”各项举措,找准工作着力点,将民生工作做实、做细、做深、做好,让民生工作更有温度。

  市政水务集团中层及以上领导干部参加会议。

收藏】  【打印】  【关闭
厦门市政水务集团有限公司 版权所有 Copyright © 2018 xiamenwater.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号水务大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号